Beuchertsmühle

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte, die wir zusätzlich noch mit aktuellen Tagesgerichten z. B. Fisch- und Wildspezialitäen der Saison ergänzen.

 

 

 

Fränkisches Grünkernsüpple

mit Markklößchen und frischen Gartenkräutern

 


Zwei leckere Garnelenspieße mit frischem Knoblauch
in Butter gebraten -dazu Toast 
 
Zwei Schweinerückensteaks "Jäger Art"
an Champignonrahmsoße und Kroketten 

 


Medaillons vom Jungschweinefilet an feiner Morchelrahmsoße
dazu Broccoliröschen und Röstis  

  


Gegrillte Schweinemedaillons in Pfifferlingrahmsoße
und Kroketten  

 


Putensteak "Bombay" mit gebackener Banane
an Currysosse und Kroketten  

  


Angus-Rumpsteak mit knusprigen Röstzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter mit Pommes frites  

  


Argentinische Ochsensteakpfanne mit frischen Steinchampignons
in Butter und Knoblauch gebraten
an feiner Käsesoße - dazu  Röstis   

 

 

Panierte Champignons in Butter und Knoblauch grbraten
dazu Toast  

 

 

Leckeres Gemüsemedaillon mit frischen Gemüse der Saison
an Sauce Hollandaise und Röstitalern   

  


knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen 
 gerösteten Körnern und Sprossen  

  


Sportler Salatteller - allerlei Salate
mit zwei Medaillons vom Grill auf Toast  

 


Jagstfelder Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot 

 

 

Odenwälder Vesperteller mit verschiedener hausmacher Wurst,
geräuchertem Schinken und Käse - dazu ein Obstwasser 

 

 

Steaktoast - 2 Schweinerückensteaks gegrillt  auf Toast
mit Schinken und Hollandaise überbacken 

 

Beuchertsmühle  |  beuchertsmuehle@web.de